сколько стоит ресторан?
Того, кто тебя любит, нужно убивать.

Того, кто тебя любит, нужно убивать.
Лучше сразу, как только заметишь этот взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом и эту манеру всё время держать тебя в поле зрения. Конечно же жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделать это нужно сейчас, иначе будет поздно.
Иначе очень скоро у тебя между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы спать ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Почувствуешь себя волшебницей.
Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования, и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.
Поэтому убей его сейчас. (с)